Схема переключения раздатки ленд ровер дискавери

схема переключения раздатки ленд ровер дискавери
Амортизатор в зависимости от типа крепления может удлинятся различными способами. Меняем режим на «грязевые колеи». На секунду загорается индикатор блокировки межосевого дифференциала, и все продолжается примерно тем же образом – ползем, но с тряской и рывками. Поэтому, все-таки для серьезных внедорожников нужны другие варианты включения полного привода. Довольно частым является выход его из строя при попадании в воду.


Это называется постоянный полный привод (Full Time WD). Он безопаснее на дороге, но менее экономичен и сложнее по конструкции. Первая серия заездов – подвеска в нижнем положении, DSC включен. Мощные прожекторы, направленные вперед больше пригодны для психологических атак, так как джиперы редко передвигаются с большой скоростью.

Mercedes G. Suzuki «Samurai» Chevrolet Blaiser K-5 Douge Ram. Диски, как правило, выдерживают 3 комплекта колодок (хотя иногда их коробит от агрессивной езды или от попадания в ледяную лужу). А регулярные отказы датчиков ABS ушли в прошлое вместе с первым “Дискавери”.Покупаем?Как видите, “Дискавери II” оказался довольно надежным и выносливым. Конечно, время не стоит на месте и списки автомобилей в группах могут быть неполными, но они показывают, как неискушенный покупатель может быть одурачен. Происходит это из-за того, что колеса идут по разным траекториям. То, которое снаружи поворота, проходит больший путь, чем то, которое внутри. Понижающую передачу (2,93:1) у Discovery можно включать на скорости до 40 км/ч. При включенном демультипликаторе на дисплее появляется пиктограмма, подсказывающая, в какую сторону повернуты передние колеса. Единственный разумный повод, связать свою джиперскую жизнь с УАЗом это его цена и доступность запчастей в бывшем СССР. Но в таком случае приготовьтесь к постоянным сюрпризам со стороны своего железного коня.

Похожие записи: