Схема подключения конденсатора кмпс-0,4-12,5 зуз


Обеспечивается возможность подключения дополнительных мощностей без финансовых вложений за счет значительного увеличения пропускной способности систем электроснабжения. Назначение: для повышения коэффициента мощности электроустановок переменного тока частотой 50 Гц, а также для комплектации конденсаторных установок. Общие расходы на потребляемую электроэнергию снижаются на 40 %. Подводящие линии, распределительные устройства, трансформаторы и другие компоненты электросети служат намного дольше за счет перераспределения и уменьшения нагрузки. Ниже вы можете скачать каталог продукции, в котором найдете подробную информацию о низковольтных конденсаторах. Скачать каталог продукции Конструктивные и эксплуатационные особенности Низковольтные косинусные конденсаторы предназначены для использования на низковольтных электроустановках.


Конденсаторы низковольтные косинусные, выпускаемые на Усть-Каменогорском конденсаторном заводе, являются высокотехнологичными устройствами, предназначенными для оптимизации расходов, связанных с выработкой и потреблением электроэнергии. Преимущества использования низковольтных косинусных конденсаторов Нейтрализация реактивной энергии в электросеть в часы, когда она работает с минимальной нагрузкой. Номинальная частота тока 50 Гц. Допустимые превышения: по напряжению — 110 %, по току-130%.Конденсаторы сухие с самовосстанавливающейся системой диэлектрика, снабжены разрядными резисторами, имеют прерыватель давления, пожаровзрывобезопасны. Современные модели устройств разработаны в собственном конструкторском бюро Усть-Каменогорского конденсаторного завода и сертифицированы в ПАО «ФСК ЕЭС». Устройства имеют ряд отличительных конструктивных и эксплуатационных особенностей, продлевающих срок их эксплуатации до 100 тысяч часов. Распределительные сети работают более надежно, стабильно и экономично. Конденсаторы производства Усть-Каменогорского завода помогают эффективно бороться с этой проблемой.

Потребляемая в процессе работы асинхронных электрических двигателей и различных трансформаторов реактивная энергия создает дополнительную нагрузку на линии электропередач и значительно понижает мощность сети. Работа крупных промышленных предприятий неразрывно связана с использованием большого количества электроэнергии. Конденсаторы, выпускаемые на нашем заводе, применяются для комплектации конденсаторных установок и увеличения мощности.

Похожие записи: