Схема от дисплея сотового телефона

схема от дисплея сотового телефона
Рис. 3. Структурная схема микросхемы ТСА6507 Пока еще низкая светочувствительность распространенных сейчас цифровых фотокамер в составе мобильных телефонов образовала еще одну нишу для разработки микросхем управления светодиодами. Светодиоды в автомобилях Преимущества светодиодов по сравнению с обычными лампами накаливания со стеклянными колбами особенно очевидны в автоэлектро нике. У них более высокие продолжительность работы, надежность, КПД, светотехнические характеристики и одновременно малые габариты и энергопотребление. Смотрим потребляемый ток. В выключенном состоянии телефон потребляет ток примерно 5 мА. (контролер питания и процессор). При нажатии на кнопку «Вкл.» ток должен увеличится до 100-200 мА. При отпускании кнопки он не должен уменьшатся.


Аккумулятор может быть закреплен в корпусе или на модуле дисплея. Предполагается, что затраты должны окупиться в кратчайшее время. Теперь немного о том, как пользоваться БП и о режимах работы. В режиме источника напряжения можно изменять 3 параметра. Подключаем частотомер параллельно ZQ1 и валкодером выставляем 1 кГц. Нажимаем OUT. На этом настройка завершается, и БП переходи в рабочий режим работы. Второй дисплей, судя по данным из интернета, предоставляет нам разрешение в 132 х 176 пикселя и время отклика, достаточное, для вывода анимации. Изначально все четыре электрода заземлены, а мембрана «подтянута» резистором к +5В. Уровень напряжения на мембране постоянно отслеживается аналогово-цифровым преобразователем.

Если же вспышек нет, то прозванивают изучающий диод как обычный. Если изображение мутное- протирают линзу камеры, в т.ч. изнутри (например, после падения в воду). Точки на изображении – неисправность матрицы или ее аппаратного драйвера. Чаще всего, микрофон не работает из-за нарушения контакта межу выводами микрофона и контактными площадками платы. Чтобы под стекло не набивалась пыль, промазал обычным герметиком.

Похожие записи: