Однолинейная схема авр на 2 ввода

однолинейная схема авр на 2 ввода
Металлические элементы шкафов имеют антикоррозийное и защитное покрытие. При восстановлении качества питания по основному вводу в течение заданного времени происходит обратное переключение. При работе 2-х основных вводов загрузка распределяется равномерно.


Делал один магазин — Заказчик сам выбрал такую схему (бывший военный и он так и сказал — что именно это есть первая категория). По вашим схемам в случае работы на одной линии — оставшийся кабель будет работать в аварийном режиме? Можно так делать ? Смысл: 1. хоть кабелей и больше, но их сечение меньше 2. надежность выше. Да и меня учили, что по первой категории именно с двумя кабелями надо делать. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 июля 2014; проверки требуют 15 правок.

Реализацию схем АВР осуществляют с помощью средств РЗиА: реле различного назначения, цифровых блоков защит (контроллер АВР), переключателей — изделий, включающих в себя механическую коммутационную часть, микропроцессорный блок управления, а также панель индикации и управления. Первый ввод для второго является резервным и наоборот. Потребители: первая нагрузка по І-й категории, вторая нагрузка по 1-й особой категории. Время переключения между вводами не превышает 0,5 сек. Конструкция Каркас шкафов состоит из деталей, выполненных из листовой стали, соединенных друг с другом сварным или болтовым соединением. Электромонтажник (Саратов, Россия) Ты бы схемку в 2007 сохранил бы Инженер (Москва, Россия) Вот, прошу Электромонтажник (Саратов, Россия) Логика работы нужна в принципиальной или описательной части?

Похожие записи: