Видео камера купальная чб схема потключения

видео камера купальная чб схема потключения
Функции и особенности Корпус из морозостойкого и ударопрочного ABS-пластика; Направление объектива камеры легко регулируется по трем осям. Немаловажно, что Q6115-E, как и другие поворотные и неподвижные модели марки AXIS, создана с учетом требований ONVIF и может полноценно работать под управлением профессионального ПО различных производителей. Для комплектации систем видеонаблюдения используют также IP видеокамеры. С их помощью можно вести контроль над происходящими событиями онлайн, посредством мировой паутины. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,8 мм. CNB-DBM-21VF Купольная видеокамера цветного изображения с разрешением 600 твл — в дневном режиме, 650 твл — в ночном.. Поставляется со вариофокальным асферическим ИК-коррегированным АРД-объективом 2,8~10,5 мм.


Такой подход позволяет использовать синергетический эффект от интеграции систем, а также уменьшить человеческий фактор. Матрица- «сердце» видеокамеры: она преобразует световой поток в информацию. Выбирая регистратор с перспективным алгоритмом сжатия H.264, убедитесь, не потребуются ли МВД видеоматериалы в «устаревшем» формате покадрового сжатия MJPEG. Рассчитывая на соответствие количества аудиовходов и аудиоканалов записи, уточните, так ли это.

Когда все нюансы прокладки кабельных трасс учтены, важно правильно разместить видеокамеры. Однако в ночное время, когда имеется искуственное освещение, запись ведётся непрерывно. При этом заказчик собирается инвестировать в будущее спокойствие и надеется, что система видеонаблюдения автоматически его обеспечит. Кроме сигнальных линий, надо предусмотреть подводку питания 220V к PC, к проектору и к блоку питания ПОВ. Всю аппаратуру необходимо подключать через ИБП или сетевой фильтр. Видеорегистратор (устройство, к которому подключается видеокамера и на который производится запись) — 1 шт.

Похожие записи: