Схема водоотвод с проезжей части моста

схема водоотвод с проезжей части моста
После того, как бетон схватился, производится обработка поверхности плиты лопастями затирочной машины. На рис. 7.2 показана принципиальная схема ведения работ по бетонированию плиты проезжей части эстакады. Подземный сток воды осуществляется по тем пластам грунта, которые обладают хорошей водопроницаемостью. Мост на сто лет на подходе Напомним, что непосредственное строительство самого моста через Керченскую переправу может начаться в сентябре, после согласования с Главгосэкспертизой.


Для сокращения затрат на строительство мостов, уменьшают их длину, заваливая землёй некоторые мелководные акватории заливов, проливов и русел рек. Водоотвод осуществляется за счет продольных и поперечных уклонов и водоотводных трубок, расположенных на краях проезжей части у балок жесткости. Расчетная скорость движения — 120 км/ч. Что лежит на пути строителей Перед началом строительных работ в проектной документации предусмотрено определение степени и масштабов минной опасности на территориях строительства, попадающих в зоны ведения боевых действий в период Великой Отечественной войны.

Стойки рам и боковые стенки эстакад опираются на основания из железобетонных свай, объединенных раздельными ростверками. Стенки балок жесткости и анкерные тяги, особенно правобережные низовые, подвержены наиболее сильной коррозии. Учитывая поставленные задачи, в ближайшее время количество машин будет еще увеличено.Для размещения строителей мехколонна построила два вахтовых городка на правом и левом берегах Зеи. Допускается укладка рельсов с непрерывным опиранием по всей длине и закреплением специальными устройствами. Пролётные строения обычно устанавливают на опоры монтажными кранами. Влияние загрязненного поверхностного стока на прилегающую к автомобильной дороге территорию оказывается наиболее интенсивным при отсутствии удовлетворительно функционирующей системы дорожного водоотвода и очистки сточных вод.

Похожие записи: