Схема скатерти на свадебный стол

схема скатерти на свадебный стол
Такое обслуживание можно применять и для банкетов, носящих товарищеский характер, с произвольным размещением гостей. Официанты одеты в праздничные фраки и готовы исполнить ваши пожелания. На кухне шеф-повар уже колдует над приготовлением изысканных блюд, которые отправятся на столы прямо из раскаленной печи. Гость в процессе еды пользуется приборами в обратном порядке.


Серия: Оформление и выбор банкетного залаУ вас на вечер запланирован прием, вы позвали много гостей и хотите создать атмосферу торжественности и праздника. Вы приготовили угощение для дорогих гостей. Но недостаточно знать вкусные рецепты. Часто при сервировке укладывают только один из десертных приборов или в паре – ложку и вилку, нож и вилку. Современная элегантность Классический свадебный стиль по-прежнему не сдает своих позиций, но в новом сезоне открывается с другой стороны.

Автор фото: Настя Весна | Свадьба Руслана и Анастасии Смелые концепции В 2016 году мы видели много неожиданных стилистических сочетаний и смелых концепций, и в 2017 году эта тенденции будет только набирать обороты. Это делает их праздник более личным и наполняет его незабываемыми эмоциями. Банкеты в отеле Green Line: вкусно и доступно Green Line — отличное место для того, чтобы провести банкет: просторные залы, с приветливыми официантами и вкусной кухней. Непременное условие подобных банкетов – быстрота подачи блюд, напитков и смены приборов, так как время для обслуживания не должно превышать 45–50 минут.

Похожие записи: