Схема сборки ваза со цветами модульное оригами

схема сборки ваза со цветами модульное оригами
Чтобы самим сделать модуль, следуйте предложенной схеме: Поэтапное описание сборки оригами вазы из модулей. Маленькая вазочка из модулей размером 1/32 часть листа А4. Чтобы сделать вазочку из бумаги побольше соберите модули больше размером 1/16 листа А4. Очень интересная кусудама собираемая из модулей («губ»). Это довольно сложная модель в плане сборки, однако результат стоит усилий. В процесе сборки Вам может показаться что модель получаеться очень хлипкой, однако собрав половину звеньев собраная часть обретет прочность.


Сделать ее не так уж и сложно, просто нужно очень захотеть и хорошенько постараться. А наш урок поможет вам в этом деле. И для начала предлагаем вам схему, разобрав которую вы сможете сотворить такую поделку. Складываем пополам. 7. Модуль готов. 8. С одной стороны он имеет кармашек, который будет нам необходим при сборке. Не пугайтесь такого длинного описания. На самом деле сам модуль делается элементарно и очень быстро. Как же замечательно получить букет тюльпанов зимой. И то, что он сделан из бумаги, не умаляет его достоинства.

Вот так выглядит модульное оригами «ваза», схема которого намного сложнее, чем схемы в виде элементарного «кокона». Но поделка при этом интереснее и красочнее.Это искусство не знает пределов, и все схемы динамичны. Как сделать из бумаги оригами-цветы (видео) Цветок-оригами для начинающих. Пошаговая инструкция выполнения: Треугольный модуль – основа для сборки ромашки. Я делаю их из прямоугольников размером 6 см на 4 см (мне нравится именно этот размер). А можно стандартный лист бумаги А4 разделить на 16 равных частей и получить необходимые прямоугольники. Сделайте еще несколько таких ромашек, и у Вас получится прекрасный весенний букет. Случайно приклеив- шиеся куски бумаги и листки аккуратно срежьте. 8 Используя отверстие, срежьте макетным ножом часть получившегося «яйца», сначала сделав небольшой вертикальный надрез. Теперь спустимся вниз и сделаем подставку для модельного оригами Ваза, ведь она должна быть не только эстетичной и красивой, но и устойчивой.

Похожие записи: