Холодильник bosch no frost эл схема

холодильник bosch no frost эл схема
Компрессионные Принцип действия компрессионного испарительного холодильника показан слева на рис. Овощи и фрукты сохраняют нужное количество влаги, а также свой внешний вид и вкусовые качества. Откройте холодильник и осмотрите его изнутри. Вы не должны увидеть перекосов, неровностей, провисов и прочих несимметричностей.


Звук компрессора громкий, натужный, чавкающий или со всхлипами. Проверка давления в теплой системе и, опционально, долив/выпуск части фреона. Биметаллический контакт остывает и замыкается обратно медленно, его дифференциал больше, чем у рабочего: иней на улавливателе успевает растаять, а конденсат стечь по дренажу в сливной поддон, потом цикл повторяется. Как правило, ремонт релейного терморегулятора, а точнее его замену, выполнить довольно просто. Этот тип холодильников достаточно популярен, например, производственные программы таких фирм как Samsung, LG, Daewoo, Sharp, General Electric состоят, в основном, именно из таких аппаратов. Теперь в таймере снова замкнуты контакты (2-3), цикл повторяется и повторяется. О рабочем конденсаторе От компрессора холодильника No Frost требуется еще больший избыток мощности, чем для плачущего холодильника.

Компрессоры Одним компрессором (холодильной системой) обычно обладают холодильники нижней и средней ценовых категорий. Но гораздо большей энергоэффективностью обладают модели с двумя компрессорами, один из которых обеспечивает работу холодильной, а второй – морозильной камеры. Готовим технологическую перемычку из провода сечением не менее 1 кв. мм, поз. 4. Плотно, чтобы был хороший контакт, ставим перемычку в гнезда незамкнутых проводов, поз. 5. Кратковременно, не более чем на 3-5 с, включаем холодильник. Использование такой схемы позволяет достичь экономичности, сравнимой с экономичностью двухкомпрессорного холодильника. В подавляющем большинстве случаев холодильники оснащенные системой No Frost и обслуживающие обе камеры, имеют один компрессор. Засоряется он чем угодно, от пыли с картошки до червячков из яблок и редиски. Но пробивать гидрозатвор тонким сантехническим тросиком нельзя, дренаж весь пластиковый. Мы идём к нему, когда хотим что-нибудь отпраздновать. Главная принцип работы холодильника Холодильный агрегат работает следующим образом.

Похожие записи: