Схема подключения сигнализацию с прогревом 2107

схема подключения сигнализацию с прогревом 2107
Машина у меня карбюраторная, а ГБО второго поколения. На рынке существует много различных индикаторов уровня газа выполненных в виде ряда светодиодов. У товарища такой стоит. Использование меток или карт дает неоспоримое удобство в пользовании, но следует быть осторожным в выборе. Если порвался ремень ГРМ и после замены машина не заводится, значит, прежде чем порвался ремень, он проскочил на шестернях и погнул клапана.


Скорей всего плохо протянута головка, попробуйте ее протянуть, если болты головки затянуты хорошо, то значит есть неровность в головки, значит ее надо выровнять шлифовкой. Или подтекают сальники двигателя или прокладки, это видать, двигатель будет в масле, и под движком на асфальте будут капельки масла. Монтаж навесной на макетной плате (40 минут работы). Чтобы не греть электролиты, резистор 82к ставьте подальше от них. Итог, если аккумулятор хороший и нет утечек тока, снимать не надо, проверить можно так, не снимайте клеммы с аккумулятора и если после этого аккумулятор будет хорошо крутить стартер то все в порядке, а если разрядится, ищите причину утечки тока. Владельцев автомобилей с двигателями на дизельном топливе подстерегает еще одна неприятность: некачественное дизтопливо не позволяет завести машину. Совет такой для карбюраторных двигателей, подтяните подсос до конца, выжмите сцепление, заводите движок, если двигатель сразу завелся, то по мере прогрева сбрасывайте подсос.

Здесь все просто, сядьте в машину, справа будет правое колесо, а слева левое. Очень не хватает подлокотника пассажиру. А водителю при опущенном подлокотнике неудобно защелкивать ремень безопасности. Если радиатор снят с автомобиля, то после обработки промыть его обратным током воды.

Похожие записи: