Схема оптимизации транспортных расходов

схема оптимизации транспортных расходов
Клиенты: агропромышленный комплекс «Комос Групп», унитарное предприятие «Примтеплоэнерго», компания «Ижевские ружья». Возможна при этом регулировка нагрузки, используя вычет по опоздавшим счетам-фактурам. Однако от сотрудника требуется предоставление соответствующих документов, которые разделяют потребление отопления и электроэнергии в личное и рабочее время. 17. Переоформите корпоративный автомобиль на инвалида Эта категория граждан полностью освобождена от уплаты налога. Загрузка контейнера согласно дорожным ограничениям, а не грузоподъемности В Беларуси действуют достаточно жесткие весовые ограничения на перевозки автомобильным транспортом, в том числе и для контейнерных грузов.


Другой вариант – зарегистрировать новую компанию, которую сразу перевести на уплату ЕНВД. Пример. Этот факт оптимизации налога на имущество организации возмутил контрольный орган, доначисливший налог на имущество в сумме почти 4 млн. Как сэкономить до 15 процентов за счет повышения загруженности транспорта доставки Часто компании, стремясь завоевать рынки сбыта, забывают контролировать эффективность работы автотранспорта, доставляющего товар клиентам. Потому что реальный переход на другую систему налогообложения занимает время. Сегодня под управлением системы находятся: перевозка 2,6 млн тонн груза и продукции в год, 15 000 единиц автопарка (включая сцепки), маршрутизация пробега в 120 млн км в год.

При этом товар будет получен и начнет использоваться только в следующем периоде. Если служба логистики не может выполнить этого, требуется согласование коммерческого директора. Претензии возникнут, если руководитель-предприниматель самостоятельно ведет тот же вид деятельности, что и компания. Необходимо документально подтвердить целесообразность ведения самостоятельного бизнеса и взаимовыгодность партнерских отношений. Тогда и возникает право об использовании амортизационной премии.

Похожие записи: