Схема подключения оросителей свг-12

схема подключения оросителей свг-12
Действительно, спринклер с плохой герметичностью может доставить много неприятностей. Для подачи пара в закрытые помещения перфорированные трубы прокладываются по всему внутреннему периметру помещения на высоте 0,2..0,3 м от пола. Специально разработанное гофрирование, спроектированная микроструктура, а также высокие стандарты изготовления позволяют достичь высокой тепловой эффективности при минимальных потерях давления.


Одним из важнейших параметров оросителя является интенсивность орошения, то есть расход воды в литрах, приходящийся на 1 м2 защищаемой площади в секунду. Розетка может иметь различную форму в зависимости от монтажного расположения оросителя и его коэффициента производительности. Для прояснения ситуации попробуем провести ряд простых вычислений.

При этом корпус оросителя должен в течение 15 минут выдерживать воздействие температуры 800°С. Для проверки устойчивости к климатическим воздействиям спринклерные оросители подвергаются испытаниям на отрицательные температуры. Устройство должно открываться автоматически одновременно с подачей пены. Химическая прочность элементов конструкции оросителя определяется на испытаниях по устойчивости к воздействию туманной среды из соляных брызг, водного раствора аммиака и двуокиси серы. Концы кожухов или футляров должны выступать не менее чем на 0,5 м от зоны возможного повреждения. Легкая досчатая постройка длиной в 36 футов, шириной в 16 футов и высотой до основания крыши 9 футов, до конька 16 футов была соединена с паровым котлом металлической трубой диаметром 1½ дюйма, которая оканчивалась в середине постройки.

Похожие записи: