Схема бани 6 на 6

схема бани 6 на 6
Также поверх фундамента укладывается 3 ряда цокольного красного кирпича, для дополнительной гидроизоляции сруба. Как терраса, так и балкончик — это просто раздолье для архитектурных изысков. Обычно это модели от 20 до 100 литров. Для того чтобы правильно выбрать толщину стен, необходимо определиться с целевым использованием дома и регионом его строительства. В доме для постоянного проживания с газовым отоплением: толщины стены в 150мм будет вполне достаточно. Легкий вес конструкций позволяет сэкономить на возведении дорогостоящего фундамента, применив вариант опорно-столбчатых блоков. Какие возможны варианты стенового материала и утепления в этой комплектации?


Полы в предбаннике также из доски 40х150 мм только без зазоров. Каркас стен собирается на гвозди Сборка сруба Сруб собирается на металлические нагеля (Гвозди 200 мм). Углы собираются в «Пол дерева» Внутренние перегородки Перегородки выполняются из нестроганной доски с сечением 40х50мм (естественной влажности), с двух сторон обшиваются вагонкой хвойных пород. Планировка бани 6 на 6 Можно предусмотреть разнообразные планировки бань 6 на 6, ведь это довольно большой объём.

Для удобства клиентов мы разделили платежи на 2 части: 70% от общей стоимости оплачивается при доставке материалов, 30% — после передачи готового объекта по акту выполненных работ. Второй уровень пола выполнен из строганной доски 40х150 мм с обязательными технологическими зазорами. Баня-дом имеет всё необходимое для комфортного пребывания в нём в любое время года и может использоваться как основной или гостевой дом. Цена дома указана со сборкой на участке Клиента!

Похожие записи: