Схема монтажа металлопрофиля на крыше

схема монтажа металлопрофиля на крыше
Профнастил – современный строительный материал, который чаще всего используется для покрытия крыш зданий. Листы металлопрофиля меж собой крепят также саморезами, при этом шаг должен быть 1,0 м у стенового профиля и 0,5 м — у кровельного. Шаг 2. Грунтуем клеевым составом поверхность первого и второго слоя.


Предварительно необходимо уточнить размеры площади, которую нужно покрыть профнастилом, удостовериться в прямоугольной форме скатов и проверить их плоскость с помощью уровня. Такая пленка отлично защищает профнастил от возможной коррозии, легко выводит пары воды, тем самым предотвращая порчу теплоизоляционного слоя. Контробрешеточные планки выполняют также функцию поддерживания и распрямления гидроизоляционного материала, который иначе обязательно провисал бы намного сильнее. Инструкция по монтажу профлиста предусматривает его крепление, начиная от нижнего края крыши здания.

Особенно это важно для крыш с небольшим углом наклона. Который выбирают в зависимости от длинны ската и угла наклона крыши. Вентиляция крыши из металлочерепицы Вид крыши из металлочерепицы Вентиляция крыши дома из металлочерепицы обладает некоторыми особенностями.

Похожие записи: