Счетчик меркурий для схема подключения

счетчик меркурий для схема подключения
Можно конечно на нулевой провод установить автомат, рассчитанный на больший ток, но где гарантия, что автомат не откажет? Дело в том что, дом полностью электрифицирован, в кухне установлена электроплита, напряжение в сети для нее 380В, в остальном 220В. Есть счетчики на 220В, но есть и на 380В. Сможет ли счетчик на 380В регистрировать 220В? Или же потребуется ставить отдельные счетчики? С уважением, Денис. Однако есть еще электрическое отопление, «теплые полы», ночное освещение территории (если речь идет о коттедже) и т. д. На фоне простой математики удивительно, что не все еще установили у себя дома многотарифные счетчики, предпочитая продолжать терять деньги на однотарифных.


Возможно освещение лестничных площадок где-нибудь запитано от квартирных магистралей. Если у вас счетчик не прямого включения, то в этом случае устанавливаются трансформаторы тока. Электрик который устанавливал счетчик не снял трансформаторы, которые устанавливали на старый счетчик чтоб он быстро не накручивал квт. Таким образом, для установки в любой квартире подойдет электронный однофазный двух тарифный электросчетчик любого типа на ток нагрузки 60 А второго класса точности. Надёжная защита стенда от перегрузок, коротких замыканий, неумелого обращения. Делается это с помощью трансформаторов тока, их подбирают соответственно нагрузке потребителя.

Если у вас такой счётчик, то АЦП и контроллер не нужны. Ниже приведена фотография электромонтажной схемы соединения рассмотренных изделий между собой в электрическом щитке. Большинство потребителей имеют дело с одним счетчиком. Я не беру денег за свой код, а все представленные примеры — это знаете ли «примеры», которые вы можете использовать как идею по собственному усмотрению. И все, что вы сказали, уже было сказано в комментариях. Переходная планка на электрощитке была прикручена тремя винтами, а уже к ней с помощью защелок закреплялся электросчетчик. На фотографии элементы крепления выделены светлым тоном. Функциональные возможности современных электронных счетчиков учитывать расход электроэнергии по зонам суток и даже по временам года.

Похожие записи: