Схема печки крайслер вояджер 1994

схема печки крайслер вояджер 1994
Это мини-вэн, разработанный для европейского рынка американскими конструкторами корпорации General Motors при содействии Opel. Задние амортизаторы я поменял сам за 10 минут с перекуром. Чаще всего его поломка связана с утечкой фреона из-за пересыхания уплотнителей. К группе риска условно можно отнести и электрику приборной панели.


Peugeot 806 ГРМ всех агрегатов приводится в действие ремнем, который рекомендуется менять каждые 80 тысяч км вместе с натяжным роликом. Печка с лёгкостью нагревает вагон, а грамотно проложенные воздуховоды не дают замёрзнуть даже пассажирам третьего ряда. Там задние амортизаторы другие и стоят раз в 10 дороже.

Ответьте на сообщениеНеуместное сообщение 08:16 18.12.2011 dimson8 Re: Chryslre Voyager 2.5 TD 2.5 85 KW Привет Сергей, как ты определил, что не работает турбина? Поэтому в данном случае, решив купить автозапчасти (Украина), получить «кота в мешке» и поставить под угрозу жизни окружающих своим неисправным автомобилем с некачественными автозапчастями легче. Если не трудно подскажите в чём может быть проблема. Масляный насос (и вакуумный и гидронатяжитель цепи ГРМ) могут иметь выработки — как было в моем случае. При 0,5 ед. срабатывает датчик («масленка») и включается зуммер. Предлагаемая нами стоимость запасных частей ниже привычных всем цен.

Похожие записи: