Схема печки крайслер вояджер 1994

схема печки крайслер вояджер 1994
Машинка досталась мне чистой и ухоженной, за что первому хозяину большое человеческое спасибо! В нагрузку я получил всю историю обслуживания начиная с 2006 года: чеки, заказ-наряды, накладные. Посадка очень удобная-газелевская, не устаешь и за целый день. Двигатель/АКПП: Ну по движку опять же вопросов нет. ГРМ – цепь.


Дизельные моторы зарекомендовали себя очень неплохо. В турбодизелях CDI нужно следить за топливными форсунками – их уплотнительные кольца теряют герметичность и топливная смесь вместе с маслом проникает наружу, форсунка обрастает сажей, что нарушает тепловой режим ее работы. Мне хватило поездки на работу и обратно, чтобы привыкнуть к габаритам этого авто. Собака тоже нашла салон просторным и более удобным её предыдущего места в машине — багажника Пежо 307 SW. В общем утёрли слюни радости и начали эксплуатацию. Кроме того, коррозия почти всегда повреждает крепежные болты запасного колеса.В электрооборудовании со временем окисляются контакты в электроразъемах подключения задних фонарей и насоса задней пневмоподвески. Остальные 12000 – переборка передней подвески(шаровые, саленты, рулевые наконечники, втулки стаба, стойки стаба.

Mercedes-Benz Vito Mercedes-Benz Vito начали выпускать в 1995 году на севере Испании. Это мини-вэн, разработанный для европейского рынка американскими конструкторами корпорации General Motors при содействии Opel. Сайлент-блоки передних рычагов и шаровые опоры имеют большой ресурс и меняются отдельно от рычагов. А вот ступичные подшипники передних и задних колес придется менять вместе со ступицей. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Отметим некоторые особенности разных источников для совершения такой покупки.

Похожие записи: