Электрическая схема отпайки подключения рлнд

электрическая схема отпайки подключения рлнд
Разъединители часто снабжаются стационарными заземлителями, что представляет возможность не прибегать к установке переносных заземлений на оборудовании, выводимом в ремонт, и тем самым исключает нарушения правил безопасности, связанных с процессом установки переносных заземлений. Сопротивление разъемных и болтовых соединений постоянному току должно быть не более значений, приведенных в табл. 1.8.24. 4. Механические испытания. Производится мегаомметром на напряжение 2,5 кВ. Сопротивление изоляции должно быть не ниже значений, приведенных в 1.8.18, п. 1, а. б) многоэлементных изоляторов.


Возбудители синхронных генераторов и компенсаторов следует испытывать по п. 1-6, 8 настоящего параграфа. Нижний конец короба стыкуется со шкафом учёта таким образом, чтобы не было возможности несанкционированного доступа к кабелю. Автор статьи: Андрей Повный Смотрите также: Программы для создания электрических схем P.S. Несколько примеров различных типов электрических схем. Ток однофазного замыкания на корпус или нулевой провод должен обеспечивать надежное срабатывание защиты с учетом коэффициентов, приведенных в соответствующих главах настоящих Правил. 5. Измерение сопротивления заземляющих устройств.

Прочитав принципиальную схему можно изучить и полностью разобраться как работает электрооборудование установки или станка. Группа соединений должна соответствовать паспортным данным и обозначениям на щитке. 7. Измерение тока и потерь холостого хода. Если в момент расхождения контактов возникнет дуга, разъединители необходимо немедленно включить и до выяснения причины образования Дуги операции с ними не производить. Производится для генераторов мощностью более 1 МВт. Измерение следует производить при напряжении не более 220 В на трех-четырех ступенях частот вращения, включая номинальную, а также в неподвижном состоянии.

Похожие записи: