Кинематическая схема безынерционной катушки шимано

кинематическая схема безынерционной катушки шимано
Активизация клева в средней полосе России наступает в пасмурные дни при южном и юго-западном ветре. При ловле накоротке с берега воблер забрасывают вперед на ход жереху и подтягивают равномерно, конечно, используя приемы ловли из-за укрытия на одиночного жереха и ловли на всплеск, особенно утром и вечером. Фирмы RIOBY, DAIWA или BANDO (BANAX) выпускают катушки в корпусе из специального пластика, не уступающего по своим характеристикам металлу.


Плавность хода катушки говорит о качестве работы механизма. Если, конечно, этот путь был удачным. У каждого способа ловли окуней есть свои приверженцы. Некоторые гряды образуют далеко идущие каменистые или песчаные переливы. Передаточное число: 5.8 Тормозное усилие: 6 / 11 кг.(ном./max) Длина рукоятки: 55 мм.

Жерех кормится по всей длине перелива, атакуя молодь рыб из глубины в направлении мелководья. Вообще, у жереха можно наблюдать как стайные, так и индивидуальные способы открытого нападения («боя»). Стайные чаще можно видеть в «аномальных» местах, а индивидуальные встречаются повсеместно. При этом не только продлевается срок службы механизма, но и повышается комфортность работы катушки в целом.

Похожие записи: