Схема rcl метр своими руками

схема rcl метр своими руками
При долгой работе прибора, не следует забывать периодически производить калибровку. Корпус прибора — самодельный или готовый подходящих размеров. Проверьте напряжение на выводе 8 DD2. Если оно отсутствует, то не исправен транзистор VT1. Запаяйте вместо него перемычку между выводами коллектора и эмиттера. Если мультиметр и может измерить емкость, то предел измерения у большинства приборов, как правило более чем скромный.


Следующий этап установки видеонаблюдения через Интернет своими руками — создание удаленного доступа. Если прибор будет питаться от внешнего блока питания, то транзистор можно не устанавливать, а вместо него запаять перемычку: между эмиттером и коллектором. Устройство имеет примерно в 2 раза меньший вес, при точности измерений около 1%. LCR-Reader также как Smart Tweezers использует позолоченный пинцет, который является визитной карточкой этой серии мультиметров. Этот точный LC метр построен на базе недорогих компонентов, которые очень легко найти в радиомагазинах. Перед измерением нажимаем клавишу калибровки S3, контроллер вычисляет значение L1 и C1 контура генератора и заносит их в память. Под микроконтроллер DD3 в корпусе DIP18 устанавливается соответствующая панелька.

Именно от качества кабеля и его прокладки, а не от «навороченности» камеры видеонаблюдения зависит помехоустойчивость и уровень сигнала на выходе. Как проверить кварц Кварц это кристаллический электронный прибор, поддерживающий резонансные колебания на фиксированной частоте. Ниже в архиве есть все необходимые файлы и материалы для сборки и настройки данного измерителя.Удачи всем и всего наилучшего!miron63. Архив Измеритель ESR+LCF v3.

Похожие записи: