Реверберация схемы


Чем пружина более жесткая, тем более чёткий, сильный сигнал на выходе. Перечисленные примеры не охватывают все случаи использования искусственной реверберации. В настоящее время известно достаточно много различных способов создания эффекта искусственной реверберации. Конструкция предусматривает установку платы в корпус, для этого на плате имеются монтажные отверстия под винты 2,5 мм. Даже если и найду в китайской глубинке 4-канальный потенциометр, он тупо не влезет в педаль )))Если честно, мне даже не столько готовая схема нужна (все равно ее буду модифицировать), сколько пример.Это если кому-то интересна моя задумка: в педаль хочу затолкать дуплетный ревер. Канал блока перезаписи состоит из головки записи и головки воспроизведения.


Model «Red Knob» Twin (ili «Evil Twin») je kombo gitarsko cijevno pojačala koje je Fender proizvodio od 1987. — 1994. godine. Индуктируемые в звуковой катушке приемника запаздывающие сигналы подаются после соответствующего усиления в основной канал и смешиваются с прямым сигналом. Технология TonePrint позволяет заливать в педаль пресеты не только с компьютера по USB-кабелю, но и со смартфона без всяких проводов. Вы сможете делать это прямо во время концерта. Model Fender Twin Reverb II proizvodio se od 1982. — 1986. godine, i bio je dostupan u kombinaciji kao «half stack» model (glava i kabinet kao zasebne jedinice), ili kao kombo model s 2 x 12″ zvučnicima. Пробуйте разные пружины, из разных металлов, что бы достичь максимальной упругости. Теперь, на следующем этапе нашей работы, приступаем к монтированию пружины и динамиков.

Сделаны из метала – и это хорошо. В этой области Вам предоставляется огромный выбор для полёта фантазии. На втором рисунке представлены такие детали. Управление осуществляется либо вручную с помощью штурвала, который смонтирован на ревербераторе, либо через дистанционное устройство пульта. К недостаткам пластинчатого ревербератора относят повышенную чувствительность к посторонним шумам. Pri izradi modela primijenjen je novi estetski dizajn koji će postati prepoznatljiva nit među Fenderovim (s izuzetkom na Vibrasonic model) top-modelima. Они увеличивают число импульсов и плотность спектра до оптимального значения. Конструктивно ревербератор выполнен на печатной плате из фольгирован-ного стеклотекстолита размерами 64×56 мм. Highlights Tube Circuitry Simply put, there’s really nothing quite like the pure, powerful sound of a Fender tube amplifier.

Похожие записи: