Схема аэропорта в бангкоке на международный вылет

схема аэропорта в бангкоке на международный вылет
Ограничения на ввоз Личные вещи и видеоаппаратура: иностранные гости имеют право на ввоз личных вещей и других товаров, которые не запрещены действующими таможенными правилами. Аэропорт примыкает к району Бангкока Латкрабанг и находится примерно в 25 километрах от центра города. Подателю необходимо поменять деньги на местную валюту, сборы в Таиланде в иностранной валюте запрещены. Залы прилета размещаются на первом этаже, для вылетов отведен второй этаж строения.


Стандартная цена на перелеты из Москвы – 22 000-25 000 рублей. Нумеруются они так же, как и обычные автобусы BMTA и едут по тем же маршрутам. Иногда багаж туристов из Москвы, прилетевших с пересадкой в Бангкоке «Тайскими авиалиниями», подают на ленту прилета в международном зале. Природные сувениры: не разрешается вывоз кораллов в необработанном виде. Аэропорт Толмачёво приглашает принять участие в опросе о транспортной доступности аэропорта: Расскажите о том, как Вы добираетесь до аэропорта, это поможет сделать поездки удобнее.

Существует две линии аэропортового метро, которые идут параллельно. Подключаетесь к сети, открываете браузер, там вам предлагают бесплатно зарегистрироваться за 1 час интернета в подарок. Растения и животные: на вывоз живых растений и их частей, способных к вегетации, а также семян надо получать специальные разрешительные документы. Встреча у трапа Только в этом аэропорту TEZ TOUR предоставляет услугу встречи туристов у трапа самолета, помощь в прохождении паспортного контроля и получении визы. Ежегодно услугами аэропорта пользуется более 5 млн пассажиров. Прямых чартеров из стран дальнего зарубежья нет, поэтому необходим внутренний перелет, как правило, из Бангкока, Пхукета или Паттайи (Утапао), где есть регулярное сообщение.

Похожие записи: