Схема размещения столов в доу


Навесы могут быть «сдвоенными» — на две смежные группы, а также могут быть сблокированы на 3 — 4 детские группы, но с условием сохранения групповой изоляции площадок. Питьевая вода, в том числе расфасованная в емкости и бутилированная, по качеству и безопасности должна отвечать требованиям на питьевую воду. Допускается использование других моющих или дезинфицирующих средств в соответствии с инструкцией по их применению. 14.13. Крупы не должны содержать посторонних примесей. Прокладка труб должна предусматриваться под землей. 3.3.13. На участках ДОУ устраивается электрическое освещение. Душевые сетки предусматриваются из расчета 1 душевая сетка на 3-х человек. Для работы должны использоваться очки, подобранные с учетом рабочего расстояния от глаз до экрана дисплея.


Если ребенок приносит игрушку из дома, рекомендуется оставлять ее в инди­видуальном шкафчике для верхней одежды. Темп средний.3. И. п. — стойка ногиврозь, руки за голову. 1 — резко повернуть таз направо. 2 — резко повернуть тазналево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Конструкция регулируемых солнцезащитных устройств в исходном положении не должна уменьшать светоактивную площадь оконного проема. Нельзя разрешать детям выходить из-за стола с куском хлеба или с другой пищей. В подготовительный группе, в отличие от групп раннего возраста, детей рекомендуется приглашать за полностью накрытый стол.

Мусор и сметследует убирать в мусоросборники с закрывающимися крышками. Допускается не предусматривать установку лифта при надстройке существующего здания мансардным этажом. Для других случаев следует выполнять проверку безопасности людей по пункту 6.4 настоящих норм.

Похожие записи: