Схема подкллючения свечей к трамблеру опель омега а

схема подкллючения свечей к трамблеру опель омега а
Заменил колесо, не заметив, что вогнул днище бензобака внутрь, и, запустив (!) двигатель, даже как-то проехал немного, но тут же обнаружил, что машина вообще не тянет, зацепил ее на веревку и отправился в авторемонт. Задача стенда/сканера заключается только том, чтобы ее (информацию) извлечь из памяти и представить в удобном виде. Неисправность трансмиссии (не работают соленоиды, не работает датчик переключения режимов АКПП, «зависание» клапана управления лентой OD, изношена лента OD, не работает привод ленты OD) или неисправность проводки. Грязь и воздушные пробки нарушают циркуляцию жидкости, поэтому двигатель теряет некоторые характеристики — запуск, прогрев, холостой ход, а иногда мощность. Механическая форсунка лишь распыляет топливо, но не дозирует его. Корректируем это значение в соответствии с показаниями датчиков температур, лямбда зонда, датчика детонации, изменением положения дроссельной заслонки и в соответствии со всеми этими поправками (часть из них тоже в табличках) вычисляем необходимое количество топлива.


Если датчик температуры, например, показывает что двигатель нагрет до 200 градусов, или что смесь детонирует несмотря на все корректировки? В этом и заключается продуманность мозгов. Все просто — гонка за экономичностью, экологичностью и мощностью. Затем воткнуть в него штекер сканера или вставить особым образом обычную скрепку или кусочек провода. Машина поднялась, вид стал солидный, ни за одну кочку больше не зацеплялся. На устойчивости автомобиля это никак не отразилось, потому что она прибрела свою нормальную высоту, просто пружины были просевшие немного, и я их не стал менять, а поставил проставки.

Постоит, остынет — заводится «на ура». Смена аккумулятора на новый полностью решила эту проблему, хотя сначала грешил на систему охлаждения. Это может произойти из-за забитого топливного фильтра или сильного износа топливного насоса. Нужно это достаточно часто — бензин везде разный и даже просто хранясь в канистре или баке — стареет. А уж о заправках наших можно легенды слагать. Дует из отверстия маслозаливной горловины, если снять крышку.

Похожие записи: