Схема сигнализации старлайн а8

схема сигнализации старлайн а8
Выхожу завожу с ключа, заводится, но не видит на брелке работу двигателя, ключь оставляю в замке зажигания машина работает, ставлю на сигнализацию и ухожу. Как правило, подобные системы функционируют в крупных городах. Ключ к угону автомобиля находится не в салоне, а в моторном отсеке. Более того, это является фундаментальным принципом построения эффективной защиты. Центральный замок, это сложная система состоящая из многих компонентов и чтобы подключить сигнализацию к нему нужно иметь представление о том. как он работает и из чего состоит. Как правило вся электронная часть помещена в один корпус с разъемами, но с появлением CAN шины в современных автомобилях управляющая часть может быть разделена на отдельные блоки разбросанные в разных частях автомобиля.


Таким образом мы находим два нужных нам провода и чтобы убедиться, что это те провода, вешаем контрольку на оба провода, на один крокодила. на другой щуп, на какой что, без разницы. Автосигнализация посылает на сервер пандоры раз в минуту кодовый сигнал по GSM интернету. Тем более, что эти технологии, пусть пока и не столь продвинутого уровня, вот-вот появятся на вполне доступных автомобилях. Доволен как слон))) Автор: infected177 (Москва, Россия)Автомобиль: Subaru Поставил я себе сие чудо (Starline A94 2CAN GSM Slave), очень доволен, теперь спать буду немного спокойней.

Совместимость брелоков.В настоящее время возможна запись брелоков:- Брелоки StarLine E60.1, E90.1, E61.1, E91.1, E63, E93 можно прописать в универсальную систему с индексом AX3 в серийном номере. Уникальная функция охранного комплекса пандора — режим активная охрана. Угонщик может пытаться найти недостающее питание, но питание будет пропадать только при движении автомобиля, что сделает невозможным такой поиск. Не заглушить! Контакты реле сигнализации подключаем по схеме представленной здесь. Важно не перепутать с подключением, иначе можно вывести из строя реле и дорожки сигнализации или блока центрального замка.

Похожие записи: