Терморегулятор polar bear ta3 схема включения

терморегулятор polar bear ta3 схема включения
Постоянные клиенты для нас всегда являются приоритетными, но и для новых мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. После установки необходимо проверить правильность установки металлического держателя, его положение должно быть между максимальным и минимальным значением температурного интервала – рисунок 14. После блокировки температурного интервала на место устанавливается крышка корпуса термостата. Обнаружили ошибку или появились вопросы по товарам, представленным на нашем сайте, просьба обращаться на контактный e-mail: , по многоканальному телефону 8 (812) 380-12-34 или при помощи онлайн консультанта, находящегося в правом нижнем углу страницы. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …».


Наш каталог продукции включает в себя наиболее полный перечень предлагаемых товаров, а для объективности Вашего выбора на всех страницах сайта размещены только оригинальные фотографии. Максимальные значения мощности включения контактов ­­– 16(2,5)А/250В, переключатель срабатывает на напряжении в один вольт. Не требует особых условий при хранении (0÷50°С), надежная и прочная упаковка спокойно выдерживает высокую влажность. Термостат IMIT TA3n (реле температуры) представляет собой механический термостат для регулирования температуры в помещении, удобный в обращении и эргономичный, позволяет выбирать наиболее оптимальный температурный режим для комфортного проживания в квартире или доме. Два специальных фиксатора из дополнительного комплекта устанавливаются на боковые панели металлического фиксатора с целью исключения перемещения ручки – рисунок 15. После блокировки температурного режима термостата на место устанавливают крышку прибора. Выбрать и купить интересующую продукцию по максимально выгодным ценам поможет прайс-лист, отражающий расценки в режиме реального времени. Подключение прибора к электросети стоит осуществлять согласно правилам и нормам электротехнической безопасности, установленным на территории Российской Федерации.

Комплект поставки: упаковка, подробная инструкция пользователя на русском языке и термостат. После подведения питания к прибору необходимо установить крышку корпуса термостат. Проверить соответствие значений рабочего напряжения параметрам указанным на приборе рис. 5. Для увеличения точности регулирования температур не устанавливайте прибор вблизи источников тепла, солнечного света, открытых источников огня, расстояние до дверей и окон должно быть не менее 1.5 метра.

Похожие записи: