Однолинейная схема вводного щитка

однолинейная схема вводного щитка
Чтобы предотвратить подобную аварию, когда ограничители перенапряжения во вводном щитке не смонтированы, опытные владельцы просто отключают вводные автоматы или рубильники при приближении грозы. Распределительный щит является важнейшей составляющей любой электрической сети, определяющей её надежность, эффективность применённой защиты и качество распределения электрической мощности. Открытая электропроводка В таком случае всю проводку по дому разводим открыто на стенах, при этом закрывая ее различными коробами, плинтусами, пластиковых каналах. Если это расстояние больше, то требуется установка дополнительной подставной опоры.


Хотим уйти от договора субабонента, перейти на договорные отношения с вашей компанией. Оставлю, если можно, и я свой отзыв. У меня, как у всех все довольно просто. Более подробно эта тема раскрыта в статье здесь. Здания для технических нужд, к категории которых относится гараж, проектируются, как правило, с простой и открытой схемой электропроводки. Перед началом расключения электрощита необходимо обратить особое внимание на то, чтобы вводный кабель был обесточен или тщательно изолирован.

Контур заземленияЕсли на участке возле вашего дома хватает площади для контура заземления, то необходимо его выполнить. В данном случае, в землю вбиваются как минимум три вертикальных электрода, длиной не менее 2 м. Расстояние между ними должно быть не меньше, чем их сама длина. Если она не будет представлена, то документы не утвердят. Закрывающиеся защитные крышки на корпусе предотвращают попадание на контакты случайных предметов, исключают короткие замыкания.

Похожие записи: