Простая схема шестиугольника крючком

простая схема шестиугольника крючком
Ведь вязаное полотно представляет собой сетку с пустыми и заполненными ячейками, из которых собственно и складывается рисунок. Вяжутся шестиугольники аналогично квадратам, только углы образуются не в четырех, а в шести местах. После этого провязать 3 столбика с накидом над столбиками предыдущего ряда, начиная со 2-го, соединительную петлю в петлю для подъема. Ряд закончить соединительной петлей. 8-й ряд — 2 воздушные петли для подъема, над каждым 2-м столбиком 7-го ряда связать столбик с накидом и воздушную петлю. В углах провязывать по 2 воздушные петли, между ними столбик с накидом.


Она создаст Вам яркое настроение Читать дальше 11.04.17 / Вязание для женщин Пряжа YarnArt Cotton Soft, в 100 граммах/600 метров. Кроп топ крючком схема и описание Автор: KisankA 0 комментариев Весна подходит к концу, и ей на смену спешит жаркое лето! Самая оптимальная, на мой взгляд, это – пустая ячейка — *столбик с 1 накидом, 2 вп*, заполненная ячейка — *3 столбика с 1 накидом*, сетка получается ровной, а сами ячейки небольшие. Оригинальный бордюр по низу и планка горловины станут вишенкой на ярком полосатом торте… то есть топе.

Свободный, чуть небрежный фасон удачно освежит ваш стиль. Ведь цвет, оттенок нити может немного отличаться даже у одного производителя в разных партиях одинаковой пряжи. Вязать начала с низу вверх, предварительно провязав образец и расчитав необходимое количество раппортов. Вязание филейного полотна требует определенной плотности, столбики не должны быть рыхлыми, а петли растянутыми, в противном случае филейный рисунок будет смазанным, а ячейки сетки неровными.

Похожие записи: