Простая схема шестиугольника крючком

Длина туники 80 см. К тунике связан поясок. Говоря о филейном вязании, нельзя не остановиться отдельно на теме животных. Филе в переводе с французского означает сетка, что полностью отражает суть филейного вязания. Вязание в технике филе довольно простое, как просты и понятны схемы вязания. Схемы вязания туники: Читать дальше 07.04.17 / Вязание для женщин Легкая туника, связанная крючком, из шестиугольников. Размер: 42/44 Вам потребуется: 3 мотка пряжи Короткий топ Морячка Автор: NA 0 комментариев Короткий топ «Морячка» Размеры: 36/38 Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) — 50 г синего и 30 г белого цветов, крючок № 2. Внимание!

Вас также заинтересуют следующие статьиcoded by nessus на Ваш сайт. Поскольку в нижней части по диаметру туники количество мотивов на один больше, чем в верхней (11 и 10), т.е. Читать дальше 21.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Расход пряжи около 200г. Схема вязания туники: подробнее, как вязать тунику смотрите по ссылке на нашем сайте Цветы связаны по этому видео: Читать дальше 24.04.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Ряд закончить соединительной петлей. 5-й ряд — 2 воздушные петли для подъема (вместо столбика с накидом), в обхват каждой дуги 4-го ряда провязать по 3 столбика с накидом, над каждым столбиком — по 1 столбику с накидом. Описание вязания тапочек Теплые тапочки в сине-голубых тонах, можно связать и в другом цвете, выбирайте на свой вкус.
Изделие сборное – из отдельных мотивов, которые присоединяются друг к другу в последнем ряду. Плотность вязания – что это такое, и зачем она вообще нужна? Обычно их вяжут в виде равнобедренного треугольника, начиная сверху и постепенно добавляя столбики. 3 Чашечки купальника обязательно продублируйте подкладкой. Пятка: сменить нить на красную, в это же время разделить часть по середине верха стопы и продолжить вязать прямыми рядами. На высоте 22-25-28 см сложить обе стороны вместе и связать 1 ряд соед.ст. сквозь оба слоя (= середина пятки). Обрезать нить, закрепить. Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор. Рассматривая этот цветок как шестигранный мотив, используйте его для вязания одежды, аксессуаров или вещей,украшающих дом.Читать далее Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:05 + в цитатник Воскресенье, 26 Января 2014 г. 09:10 + в цитатник.

Похожие записи: