Фишю спицами из мохера схема

фишю спицами из мохера схема
Размер изделия в ширину составляет около сорока пяти сантиметров, а в длину – порядка ста сорока. Весь … Цветной палантин крючком Цветной палантин крючком Яркий палантин, состоящий из узких полос голубого, зеленого, желтого и темно-синего цветов связан крючком. Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно. Мохеровая пряжа выделяется мягкостью и большим разнообразием оттенков. Продолжать вязать в установленном порядке, пока раппорт из 24-ти рядов не будет связан 2 раза. Закрыть все петли, используя русский метод закрытия петель.


Если вы только начинаете вязать, то перед тем, как приступить к работе, ознакомьтесь с нашим материалом: Как научится вязать крючком. Для участия в проекте вам надо быть зарегистрированным на форуме и соблюдать правила, указанные в начале темы. Нежный палантин с простым ажуром Этот вариант изящного и в тоже время простого палантина их мохера придется по вкусу многим рукодельницам, владеющим спицами. Вы обязательно оцените удобство и тепло данной вязанной модели с нежным ажурным узором. Добавляется звено, на изнаночной стороне провязывается таким же элементом. Вязание крючком.» Темно-синий треугольный платок связан крючком №3,5 из 450 г темно-синей пряжи Setanova (60% шелка, 40% хлопка, … Ажурный палантин спицами Модель взята из журнала. Прибавки в шали идут в лицевых и изнаночных рядах, также как и узоры в некоторых изнаночных рядах (но этих рядов не более 30%). Закрытие шали осуществляется крючком.

Содержание Вязание из мохера – лучший способ обновить гардероб и с пользой провести время. Завершив вязание изделия, приготовьте теплую воду с добавлением кондиционера и прополосните в нем изделие. Это очень модный и очень удобный, очень своеобразно связанный шарф! Ажур получается благодаря чередованию петель, провязанных одновременно и накидов. По схеме вяжется только лицо, изнаночная сторона повторяет рисунок. Используются только самые простые петли и накиды. По схеме делается только внешняя сторона, с обратной – повторяем рисунок.

Похожие записи: