Схема распайки штекера 3,5мм

схема распайки штекера 3,5мм
Входной сигнал при помощи резистора будет изменять ток на несколько мА в обе стороны, аналогично будет меняться и яркость лазера. Надеваем защитные трубки на провода и припаиваем их к соответствующим контактам Джека. Стрелкой показан элемент крепления кабеля, который не позволяет надёжно закрепить толстый кабель. Слегка свободнее стал ходить поворотный механизм чашек, который позволяет «забросить» динамик над ухом. На практике оказалось, что это очень удобная штука, особенно когда нужно с кем-то перемолвиться парой фраз, прервав прослушивание музыки.


Они различаются как по размерам, так и некоторым функционалом. Есть разъёмы, у которых 5 выводов, например, как на фотографии ниже. Это может быть опасно для лампового оборудования, однако большинство современных устройств не чувствительны к данной проблеме. Чуть резче усилие — и штекер выпрыгнет из изоляции, а провод оборвется. Отличный звук, легкая складная конструкция, практичная и мобильная. А еще очень демократичная цена, металлическое оголовье, очень низкий коэффициент искажений и масса удовольствия от звука — вот что такое KOSS Porta Pro. Но даже у таких качественных наушников есть свой предел прочности. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 марта 2015; проверки требуют 33 правки.

В данной статье рассказывается о переделке штатной гарнитуры сотового телефона. Левый и правый каналы спаяны вместе — это собственно выход микрофона. Ну, а общий провод на своём законном месте. Категорически противопоказаны любителям нижних частот — басы в этой модели все время остаются в тени, и, похоже, так и было задумано производителем. Снимаются амбушюры легко: нужно их уверенно потянуть с внутренней стороны чашки — раздастся щелчок, и пластмассовая стенка с прикрепленным к ней амбушюром окажется у вас в руке.

Похожие записи: