Схема для творчества из шнура


Главное, чтобы без крайностей, без фанатизма, без отвратительной этой русской разухабистости. Отличные товарищи с живыми неподдельными реакциями, они уважали меня за то, что я не боялся драк и учителей. Покажу конструкцию, которую я использовала для закрепления основания шнура и для необходимого натяжения нитей. Начиная шов, сделайте на нитке узелок, прошейте ткань с изнанки на лицевую сторону и закрепите нитку маленьким обратным стежком, чтобы узелок не выскочил на лицевую сторону.


Шнур талантливо тривиализирует паскудство — в смысле, он приподнимает его, возводит в норму. Он утверждает мантру: «Вот такое я говно!» И нечего, мол, стесняться. Так язык умно и ясно, а главное, в предельно емкой форме отреагировал на крушение всех ценностных систем. Остается только призрачное и невозвратное «раньше». Да и его нет. В связи с большим интересом и требованиями, которые мы — мастера Ярмарки, предъявляем в последнее время к упаковке наших изделий, захотелось написать данный мастер-класс по изготовлению шнурочков различными способами. Ткань напряжена, мадам тоже. «Толик, как тебе?» — обращается она, видимо, к мужу.

Только вместо перевития нитей, как в предыдущем варианте, связываем нити обычным узлом. Что делать?», который не является центральным в России. Нить можно закрепить также и на лицевой стороне ткани, сделав два-три мелких поперечных стежка в одном месте, которое впоследствии будет закрыто бисеринами. В основном бисер пришивается в технике «полу-крест» с постоянным соблюдением направления диагонали. Плохо хотеть просто жить хорошо. Я не об избыточном гламуре, а скорее об опрятной старости. Затем снова перевиваем темные нити, удерживая светлые нити справа и слева. И так далее. Если «любовь» в песне есть какая-никакая, то и «навсегда» быть должно.

Похожие записи: