Схема лампового комбика для гитары

схема лампового комбика для гитары
Далее преобразованный сигнал попадает на ограничительный каскад, который представляет собой встречно-параллельное включение кремниевых диодов между землёй и выходом первичного усилителя. Уровень собственных шумов эффекта дисторшн, как правило, высок из-за его высокой чувствительности. Коротко, в основном фото (перезалил в хорошем качестве). Сразу скажу, что опыта и познаний в радиотехнике было мало, сделал много ошибок. Не являясь фанатичным любителем теплого лампового звука, для меня был интересен сам процесс сборки. Даже не смотря на эпизодическое использование транзисторных эффектов звёздами того времени, (Marty Robbins в «Don’t Worry» и Keith Richards в (I Can’t Get No) Satisfaction), авторитет исполнителей использующих fuzz от Gibson, не вызывает ажиотажа среди музыкантов. Обычно усилитель имеет один гитарный вход, один линейный вход и один выход, часто выполненные как 1/4″ TRS разъёмы.


Хорошо! Так себе.. Плохо.. У Вас нет сайта? Подойдёт так же любое трансформаторное железо с сечением 6 см2. Данные по обмоткам и напряжениям даны в таблице в схеме. Дисторшн (англ. distortion — искажение) — звуковой эффект, достигаемый искажением сигнала путём его «жёсткого» ограничения по амплитуде, или устройство, обеспечивающее такой эффект. Частота сигнала самовозбуждения в этом случае не зависит от сыгранной ноты. Ссылку на форум вы найдёте в левой части этого сайта! Гармоники более высоких порядков находятся уже вне звукового диапазона и имеют малую амплитуду колебаний, поэтому ими можно пренебречь. В соответствии с кратностью, гармоники подразделяют на чётные и нечётные.

Некоторые гитаристы говорят, что они «общаются» со своим инструментом, настолько органично взаимодействие музыканта и гитары, находящейся у него в руках. Массовый успех пришел к гитарному оборудованию в 50-е с зарождением рок-н-ролла. Записи сделаны еще до обретения группой широкой известности. Очередная конструкция Простая конструкция великолепно звучащего усилителя 2х2 ватта, на лампах 6Ф3П и 6Е3П. Выходной мощности вполне достаточно для комнаты 20-25 кв. м. при подключении высокочувствительной акустической системы, лучше широкополосной. Последние несколько лет появилась одна очень интересная, но мало замеченная тенденция.

Похожие записи: