Сгорела схема новогодних гирлянд, что делать?

сгорела схема новогодних гирлянд, что делать?
Здесь из миниатюрных лампочек с низким питанием создается одна лампа на напряжение 220В.Например, берем лампочки, рассчитанные на 6,3 Вольта и делим их на 220 Вольт. Онлайн калькуляторы для определения номинала резисторовпо цветовой маркировке При ремонте светодиодных ламп возникает необходимость в определении номинала резистора. Потом останется только соединить две половины в одно целое. Но это только догадка. Широкому распространению светодиодных ламп препятствует их цветовые качества и высокая цена: они дороже ламп накаливания в 10—20 раз. Напряжение — оно также указано на цоколе или колбе и должно быть почти равно напряжению питающего электричества.


Если люстра и так имеет несколько режимов включения, ставить устройство можно не спешить, а вот если проводка предполагает только один режим, диммер избавит от необходимости долбить стены, чтобы проложить ещё один или несколько проводов. Потратив полчаса времени, желающий улучшить комфорт ночной жизни сможет дополнить выключатели в своей квартире подсветкой самостоятельно, даже не имея навыков электрика. После того, как найдена неисправная «половинка», то остается проверить лампочки и пайки в патронах ламп. От времени и высокой температуры пайки просто окисляются, или обламываются провода, а они достаточно тонкие, и вот, пожалуйста, ремонт. Поковырялся в предохранителях, все не пересмотрел, в мануале схем не нашел. Соединяем платы источника питания и контроллера (провода и вилку берем из оригинальной гирлянды). Не забываем, закрепить припаянные к платам провода горячим клеем, так как провода используемые китайцами, мягко говоря, говно и могут отвалиться в любой момент. 7 Формирование линий светодиодов.

Очень подробно описан процесс замены лампочек, хотя запасных в комплекте нет. Для того чтобы приклеить эти снежинки к стеклу, достаточно слегка прижать их к поверхности. Без знания названия или без образца обращаться к продавцу со словами: «Вы мне покажите лампу, а я её сразу узнаю» — не стоит, риск ошибиться очень велик.

Похожие записи: