Схема натяжения тетивы блочного лука horton

схема натяжения тетивы блочного лука horton
Так, В 2003 г. популярный в Канаде журнал «Aventure Chasse Peche», который издается на французском языке, опубликовал результаты всеобъемлющего испытания на точность арбалетов различных марок. Ничем не отмечена и новая продукция Хортона, компании явно не хватает денег на вытягивание всего на себя взятого. Самый лучший лучный прицел 2017 — ТруГло РейнджРовер Про.По итогам АТА 2017 HOYT ARCHERY подтвердил что совершенно не зря его продажи в мире выше всех, а сеть дилеров крупнейшая.


Стоит Centergy $1200. Это еще медленее чем ПСЕ, гораздо тяжелее чем ПСЕ, и не намного дешевле чем ПСЕ. С топовыми луками это сравнивать вообще нереально. PRIME — нерекомендовано к приобретению ни при каких обстоятельствах. Большинство, представленных на рынке арбалетов, именно этого класса. Мой обзор по данному поводу полугодовой давности вы уже, наверняка, читали. Новый спусковой механизм, позволяющий тетиве оставаться в одном положении в момент спуска, что дает очень ровный сход тетивы, а значит более точное попадание. Лук выглядит как продукт высоких технологий. На нем инстинктивно ищешь карбон и титан. На самом же деле это целиком и полностью ручная работа. Как открыть тир и быстро выйти на прибыль: советы профессионалов с опытом работы в индустрии.

Даже в Америке Кроссман получил разрешение пока только на опытовый отстрел, и то только в строго ограниченных местах, и никто не думает что это нужно развивать далее. Арбалет Интерлопер Стикс с установленным на штатный прицел ночным прицельным комплексом-фото-видео регистратором — тепловизором NEC SX-40 NightIR — 50 000 рублей. Mathews Halon 32, The six-inch model ($1099) 343fps, weighs 4.75 pounds.

Похожие записи: