Монтажная схема кабинки акваслайд

монтажная схема кабинки акваслайд
Представляет собой металлический профиль, зафиксированный в верхней части конструкции, по которому «ходят» ролики с закреплённым на них полотном. 2. Роликовая каретка. Это алюминиевые дверные коробки, которые позволяют надёжно зафиксировать стеклянную дверь и имеют огромное количество преимуществ. При производстве мы используем натуральные материалы, придерживаясь требований экологически чистой отделки помещений. Мы хотим, чтобы работа нашей компании вызывала доверие, честность, уважение и ответственность, стремимся действовать точно и оперативно, желая предвосхищать пожелания потребителей. Конечно, ещё в качестве материала для изготовления фурнитуры используется нержавеющая сталь, также наделённая немалым количеством положительных свойств, но и не лишённая недостатков. Цель компании: Лидерство в области производства фурнитуры для цельностеклянных конструкций. ТМ «ТИТАН» всегда открыта для нового сотрудничества с перспективными партнёрами.


Если установка центрального замка необходима и целесообразна, то на любое из дверных полотен нужно установить нижний замковый механизм. В комплект входят все элементы, которые потребуются в процессе монтажа, за исключением замков и петель. Комплектующие для распашных дверей Если размеры ванной комнаты позволяют установить в сантехническое изделие дверную конструкцию распашного типа, то для этого потребуется соответствующая фурнитура для душа. Это механизм, одна часть которого крепится к дверному полотну, а другая вставляется в направляющую. Стекло – материал хрупкий, но достаточно тяжёлый, поэтому при проведении монтажных работ должно быть задействовано два человека.

Особенности монтажа дверной коробки в цельностеклянный проём При проведении монтажных работ следует принять во внимание, что толщина стеклянной перегородки может составлять 8, 10 или 12 мм, но толщина стекла, пошедшего на изготовление дверного полотна, должна быть 8 мм. Это объясняется тем, что вся фурнитура рассчитана именно на это значение. Вне зависимости от модели, душевые кабинки бывают лишь двух видов, которые определяет способ открывания дверей. Конечно, можно в магазине приобрести и готовое сантехническое изделие, только такая покупка обойдётся в кругленькую сумму. Для того чтобы створка плотно закрывалась, требуется дверной притвор, который непременно оснащается водостойким уплотнителем.

Похожие записи: