Вышивка в смешанной технике груши схема

вышивка в смешанной технике груши схема
Время на любимое увлечение осталось меньше, но я нахожу минутки для вышивки, сейчас работаю над «Сказочной долиной». Теперь новые каталоги я обсуждаю с коллегами по работе. Спасибо.Иришка Добрый день всем .Помогите скачать схему » Мишки с пироженными » . Не получается! Техника заключается в том, что одна клеточка равняется одному стежку. Лицо и необыкновенно хрупкая, украшенная драгоценными камнями корона вышиты мулине. Вот и пришла мысль найти аналогичные картинки для всех детей. И о чудо!!! Именно то, что я хотела…Зайчик, Медвежонок и Кукла… Потом продавец в нашем магазине сказала, что есть еще общая картинка этих трех персонажей и я, конечно, сразу заказала и ее.


Есть еще сшитые варежка и сапог – набор для работы с фетром 1378АС «Метелица». У нас есть традиция: в варежку и сапог мы вкладываем записки на Новый год – кто что хочет получить в подарок. Наталья Панкина, Тольятти Мы все вместе празднуем юбилей нашей компании РИОЛИС, которая обеспечила нас, вышивальщиц, работой, погрузила в мир чудесных дизайнов, которые с каждым годом все краше и изумительней! Страница 1 из 2 Мои работы Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества — вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Она же мне все методично объяснила, показала. И покупка первого набора не заставила себя ждать. […] Не знаю, может быть, у многих начинающих первая работа – шедевр, но моя… это что-то с чем то.

Предпоследней любовью стал Есенин (набор 1096 «С. Есенин»). По его стихам я училась читать, два его томика в потертых зеленых обложках стоят на родительской книжной полке, страницы пахнут детством и музыкой деревни, музыкой свободы и молодости, жизни стихотворений Сергея Александровича. Она стала нашей визитной карточкой и никогда не остается незамеченной! Ведь я уже снова безответно влюблена в очередные картины, ждущие своего часа. И знакомое покалывание кончиков пальцев мешает уснуть. Вышивается быстрее, чем крестик или петит поинт; Плюс. Одно удовольствие вышивать по схемам вашего сайта :-):-)Татьяна Ясно. Если в нашей вышивке соседствуют крестик и полукрест, то направление стежков последнего должно быть в ту сторону, в которую располагается верхний стежок крестика.

Похожие записи: