Схема подключения комакс 71ам фото

схема подключения комакс 71ам фото
Характерный сигнал и одновременное включение экрана с видеозвонком оповещают жильца о том, что нужно подойти и, в зависимости от его желания, отвечать или игнорировать визит. Всё оборудование должно быть в одном стандарте цветности. Датчик срабатывает в момент приближения объекта активизируют работу видеозаписывающего механизма и позже вы будете способны просмотреть запись происходящего.


Устройство имеет интуитивно понятное русскоязычное меню, что делает работам с ним ещё более комфортной. Началом связи по видеодомофону является момент нажатия гостем наружной кнопки вызова, которая подает сигнал внутрь дома. Соответственно вы будете видеть того, кто к вам пришёл;• Возможность дополнительно установить камеры, обеспечивающие широкий обзор прилегающей территории, что особенно актуально для частных домов и коттеджей.

CDV 71AM оборудован встроенной памятью и дополнительной функцией картинка в картинке. Сегодня рынок предоставляет огромный ассортимент аппаратов, которые удовлетворят любые пользовательские требования. Это изобретение электроники — весьма капризное изделие, и к нему нужен подход специалистов, знающих свое дело. Между прочим, он даже внешне напоминает своего предшественника — CDV-70AM. Отличает его высококонтрастный LED монитор с подсветкой, что собственно и делает картинку яркой и четкой. И что еще немало важно новинка получила интерактивное меню на русском языке. Если у вас возникли трудности при подключении вы можете заказать установку видеодомофона в нашей компании. Подобным способом, появляется возможность поговорить с визитерами, при этом двери будут оставаться закрытыми.

Похожие записи: