Схема вязания берета спицах

схема вязания берета спицах
Хотя в случае с вязаными самостоятельно вещами «такой» не получится и это замечательно, ведь каждое изделие получается оригинальным, уникальным и модным! Вишневый цвет берета добавит красок в осенний образ. Берет вяжется для окружности головы пятьдесят шесть — пятьдесят восемь сантиметров. В работе используют шерстяную пряжу (пятьдесят грамм на сто пять метров) в количестве трех мотков и несколько видов спиц: чулочные и круговые (сорок сантиметров) – три с половиной миллиметра. Эта модель берета для вязания крючком уже давно приобрела популярность. Так как наша модель предусматривает мягкий переход от стенки к донышку, воспользуемся для формования скрученным полотенцем и вложим его в берет.


Опытные рукодельницы рекомендуют перед вязанием беретов всё же «набить» руку на более простых вещах (к примеру, носках, которые никогда не будут лишними в холодный сезон), чтобы понять суть процесса и отточить базовые петли. Резинка вяжется спицами поочередно из лицевой и изнаночной петель. Связанные таким образом береты в высоту имеют двадцать два с половиной сантиметра. Вам также потребуются спицы двух размеров: 2,5 мм и 4 мм. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак.

Размер берета 57. Для берета понадобилось 100 г. пряжи: по 50 г. светло-серой и темно-серой. Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором. Описание берета составлено для пряжи средней толщины приблизительно 100 гр/200 м. Для работы вам потребуется один моток пряжи.

Похожие записи: