Скатерть крючком подробная схема для начинающих

скатерть крючком подробная схема для начинающих
Вам понравится именно СКОРОСТЬ, с которой появляются готовые изделия в ваших руках. Скатерть с аппликациейСкатерть, украшенная аппликацией с розами, прекрасно впишется в интерьер в стиле кантри. Столбик без накида (плотная петля) Столбик без накида вывязывается на петлях цепочки или предыдущего ряда аналогично соединительной петле, с той лишь разницей, что крючок, введенный в петлю, захватывает нить, которая не провязывается сразу, а остается на нем.


Схемы Категория: Вязание для дома Красивый большой коврик, вязаный крючком. При помощи техники пэчворк можно создавать красивые текстильные изделия для дома: лоскутные покрывала, чехлы на мебель, наволочки для декоративных подушек, коврики. Ряд пе­ред бахромой следует провязать столбиками без накида. В начале следующего ряда надо накинуть нить на большой палец левой руки, крючок ввести поверх петли на большом пальце в петлю пре­дыдущего ряда, вытянуть нить и провязать столбик без накида. Получится новая трендовая вещь (см фото белой юбки выше). А можно спасти старую блузку с пятном.

Можно в подарок связать икону в филейной технике. Добрый день – сегодня я выгружаю статью, в которой подробно покажу и расскажу какую красоту можно делать своими руками при помощи филейного вязания крючком. Даже можно сделать простую обвязку – столбиками с накидом – чтобы край имел плотную каемочку. Для их выпол­нения крючок вводят справа налево, обвивая столбик предыдущего ряда спереди (рис. 16). 2. Вогнутые столбики. Затем крючок вводят в петлю предыдущего ряда, зацепля­ют нить, вытягивают петлю и все имеющиеся на крючке петли провязывают попарно (рис. 12). Два или более столбика в одной петле Для выполнения этих столбиков делают накид, крючок вво­дят в петлю предыдущего ряда, вытягивают новую петлю.

Похожие записи: