Фигурная кокетка схема

фигурная кокетка схема
Отрезать часть кокетки от полочки и соединить её по плечевой вытачке. Подробнее… Кардиган платочной вязкой Marmor dialm 3754 Роскошный мраморный кардиган вяжется спицами платочной вязкой, которая сегодня невероятно популярна. Шила юбку с подобными поворотами на выкройке но там угол был тупее и все получалось, а тут такой острый… larS Как бы сделала я: вшиваете кокетку до вершины уголка, затем аккуратно рассекаете в этом месте кокетку (не доходя до шва примерно 0,1 см), расправляете и шьёте дальше.


Основа без прибавок на свободу облегания. На полочке и спинке намечена линия талии по модели. Летнее платье (6) ^ Платье прямого силуэта с фигурными отрезными бочками. Прибавка по груди 2 см, по талии 0 см, по бёдрам 1,5 см. Горловина переда обработана обтачкой, а вырез спинки отлетными деталями. Лиф с запахом и с наклонными мягкими складками. Пунктирной линией обозначен подрезной бочок кармана. На основе спинки плечевая вытачка перенесена в рельеф.

Кокетка и пояс вяжутся из двух частей сверху вниз. Летнее платье (4) ^ Платье прямого силуэта, отрезное по линии талии. Соединенные руки (у Д – правая, у К — левая) находятся во II позиции.

Похожие записи: