Модульное оригами игрушки схема сборки

модульное оригами игрушки схема сборки
Схема дана на 946 белых и 176 цветных модуля, но количество их можно уменьшить, тогда и снеговик получится меньшего размера. Модульное оригами «Пава»Модульное оригами Пава имеет разноцветную окраску и завораживает своей красотой. Подробнее: Ёлка из треугольных модулей мастер-класс Змея из треугольных модулей Всего на такую змею уходит порядка 2300 модулей. Из них зеленых — около 1200 модулей (19 листов А4), желтых — 800 (12,5 листов А4), красных — 146 (2,3 листа А4), розовых — 150 (2,3 листа А4), черных — 2 модуля. Сделайте подарок на 23 февраля всего за 5 минут. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку.


Для этого нужно сложить его из треугольных модулей. Фото, инструкции, схемы по сборке поделок из бумаги для детей — оригами — цветов, лебедь, журавлик, роза, самолет, лягушка и другие фигурки, модульное и объемное оригами, все для мастеров, для начинающих и для детей. Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 669 150 Тигр. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Многие не совсем понимают, как производить ту или иную операцию, действие.

Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку. Располагаем так, чтобы фрагменты одного цвет были один над другим; 32: 8 белых элементов и по 4 зеленого и желтого цвета; 33: по 8 желтых и зеленых модулей; 34: расположить 14 белых; 35: 14 розовых деталей, 3 из которых прикрепить как показано на фото. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Оно будет посвящено изготовлению подставки и его декорированию.

Похожие записи: