Модульное оригами игрушки схема сборки

модульное оригами игрушки схема сборки
Это одна из наиболее простых схем лебедя из бумажных треугольников. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Еще такой поделкой можно укусить кого-нибудь за палец 🙂 Это весело! А ведь ее можно превратить в зверюшек-кусак! Все любители оригами знают такую штучку для гадания, которая надевается на 4 пальца и открывается поочередно то одна, то другая грань с предсказанием. Фото, инструкции, схемы по сборке поделок из бумаги для детей — оригами — цветов, лебедь, журавлик, роза, самолет, лягушка и другие фигурки, модульное и объемное оригами, все для мастеров, для начинающих и для детей. Итак, сделаем букет тюльпанов ко дню 8 марта!


Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Времени на такую работу уйдет не мало, но если вы цените такие поделки, тогда результат будет оправдан. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному!

Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Схема «Ромашка» 1-ый и 2-ой ряды будут составляться из 20 модулей розового цвета. Берем два модуля и располагаем вот так Вставляем уголки одного в кармашки второго и точно так же собирем все остальные, выгибая при сборке нужным образом Теперь аккуратно насаживаем шею на оставленные два углка. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов.

Похожие записи: