Схема подлючения траснсформатора телевизора рекорд 312

схема подлючения траснсформатора телевизора рекорд 312
Телевизор »Рекорд» работает в первых 5-ти каналах,а так же принимает программы УКВ-ЧМ радиостанций. Он изготовлен на металлическом каркасе и закрыт ящиком отделанным под ценные породы дерева. Здесь желательно использовать трех- проводной гибкий кабель для проводки L — N — PE , у него все три провода разного цвета, – это поможет не запутаться в подключении. После замены терморезистора в цепи петли размагничивания неисправность исчезла. Всё очень напоминает новые Александровские «Рекорды». Картинка-то, конечно классная (контрастность запредельная), но по центру (!) фокус размазывается, и чёткость не лучшая.


При размыкании S 1 на выводе 2 появляется Рис.2. Рис.3. логический ноль. Эти факторы делают схему термостата и температурный датчик изолированными от электросети. Выходная мощность канала звукового сопровождения — 1,5 Вт (ном). Диапазон эффективно воспроизводимых частот звука — 100…10000 Гц. Потребляемая от электрической сети мощность 180 Вт. Размеры телевизора — 590х460х330 мм.

Jenya Erenburg 2245.) Philips GR1234/58R: Неисправность: при включении выходит из Standby, гул в динамике, экран темный. Телевизор «Авангард-55″ выпускался Ленинградским заводом имени Козицкого с 1955 года. Переключатель в виде кнопки без фиксации. В отжатом состоянии к УНЧ подключен микрофон М1 (на входной калитке) и динамик В2 (дома). Таким образом в отжатом состоянии слушаем гостя. В нажатом – говорим сами. В2 и М2 располо- жены дома, а В1 и М1 – на входной калитке. Будяков Игорь. 2297.) Goldstar CKT-9902. Неисправность: При включении сверху экрана видно черную стрелку шириной 5-10 см, направление стрелки слева направо. Телевизор »Львов» работает в первых пяти каналах и принимает УКВ-ЧМ радиостанции. Литвинович Александр Борисович mailto: 2268.) FUNAI 2000MK7 Неисправность: телевизор включается в режим AV с дежурного режима.

Похожие записи: