Схема освещения парков

схема освещения парков
Сезон 2012-2013 Каток меняет конфигурацию и становится ближе к главному входу. Отдельные деревья, кустарники и цветы, а также группы растений рекомендуется освещать светильниками с лампами накаливания или прожекторами с ртутными лампами. После раскопок будет производиться работа с экспонатами, идеи для выставки, соответственно, будут связаны с находками. Фонтанная площадь, до этого не задействованная в схеме катка, теперь играет ключевую роль. Консультация Оставьте заявку и получите консультацию по проектированию систем освещения на вашем объекте.


Ручная наладка и управление уличным освещением проводится в диспетчерском пункте ответственным за освещение лицом. Для пешеходов и зрителей сконструирован мост — трехсотметровый променад над центральной аллеей. Поэтому помехи разного рода не станут преградой в работе оборудования. Лампа накаливания — самый распространенный вид лампочек. По мнению специалистов, это обуславливается простотой конструкции и применения, универсальностью и невысокой стоимостью. Все что строится — должно быть выращено, все что ограждает — может быть высажено и через время сформирует природную ограду.

Для создания интересных цветовых композиций можно воспользоваться способностью различных источников света давать только свойственный ему эффект. Все металлогалогенные лампы дают белый свет с различной цветовой температурой. Их особенность состоит в хорошем уровне цветопередачи. Смешанный лес с живописными ландшафтами, водоёмами и родниками создают благоприятную среду для разнообразной флоры и фауны.

Похожие записи: