Дневные ходовые огни схема установки ваз2107

дневные ходовые огни схема установки ваз2107
Заранее спасибо за ответ.ответить ЛЕОНИД 2 годаСергей здравствуйте. Так и здесь — нельзя быть к одним транспортным средствам не очень внимательным, к другим внимательным, третьим — очень внимательным, к четвертым — совершенно очень внимательным. Если уровень жидкости ниже требуемого (как правило, на боковине корпуса АКБ есть метки min – max), его нужно восполнить дистиллированной (!) водой.


Дело в том, что в процессе заряда аккумулятор выделяет сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурьмянистый водород (стибин), хлористый водород и другие токсичные вещества. Неужели сделал (ага, щазз!)?! Остаётся только проверить, будет ли отключаться. Купил акб, гарантия и все как положенно через два месяца он погиб. Ну приехал я его поменять! При повороте передних колёс подшипник испытывает боковые нагрузки, что ускоряет его износ.

Все же мне интересно как определить тестером что выдает мое зу. Особенно частое это явление для зимнего периода, поскольку при отрицательных температурах АКБ держит заряд плохо. А если автомобиль простоял на сильном морозе больше недели, проблемы с аккумулятором практически гарантированы, вплоть до полного разряда. Финляндия приняла использование дневных огней в 1972 году на сельских дорогах в зимнее время, а в 1982 году на сельских дорогах в летнее и 1997 годах на всех дорогах в течение всего года; Норвегия в 1986 году, Исландия в 1988 году, и Дания в 1990 году. Хозяин его мало ездил поэтому аккумулятор недозаряжался и его перед зимой привозили на мое зарядное для профилактики. А бабушка инвалидка на следующий год получила ОКУ и у нее аккумулятор прослужил 7 лет,с обслуживанием как обещал весной и осенью, с ним и продали после ее смерти.

Похожие записи: