Схема сбора кроватки колесо-качалка

Балдахин состоит из матерчатого полога и держащей его конструкции. Старайтесь, чтобы они были прикреплены правильно. На колесиках могут быть специальные скрепляющие элементы, которые предотвратят движение кроватки по комнате, пока ваш ребенок находится в ней. 10 Еженедельно проверяйте вашу кроватку на случае, если появились острые углы или расшатались болты. Кроватки на колесиках Колеса на опорных ножках таких кроваток позволяют катать их, укачивая малыша, и легко перемещать кроватку, меняя ее положение в комнатном пространстве. Карниз – это металлическая полоска, которую закрепляют саморезами к намеченной точке. Некоторые верхние части могут иметь уже прикрепленные к ним кронштейны; если это так, переходите к следующим действиям.

Если вы все еще не можете найти инструкций, вам не будет сложно понять, как собрать кроватку. Для украшения карниза на липучках к нему крепится ламбрекен. Типы креплений разные, материал держателей и кинтов – легкий алюминий или пластмасса.
Убедитесь, что ни одна из частей не повреждена, к примеру, на ней нет зазубрин или выступающей краски. Сейчас в магазинах можно купить кроватки с балдахином в комплекте. К нему прикладывается инструкция по монтажу изделия. Нижняя часть должна быть крепко прикреплена, чтобы ее можно было подвинуть вниз и вверх. Все, что вам понадобится, находится в коробке, хотя вам может понадобиться несколько дополнительных инструментов. Если у вас не хватает каких-либо деталей, вы можете заказать их на сайте производителя. Детям постарше требуется больше пространства, поэтому необходимо опустить матрас в зависимости от возраста вашего ребенка. На кроватке должно быть указано, с какой стороны должна крепиться поддерживающая часть матраса.

Похожие записи: