Электрика на газель схема

электрика на газель схема
Его стоимость около 200 рублей и продаётся во многих магазинах, в том числе и автомобильных. Необходимость в определенных технических характеристиках данного реле возникает из задач, стоящих перед проектировщиком. Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода.


Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. Вот так выглядит реле-регулятор на скутере. В работе скутера реле-регулятор играет весьма важную роль. Важнейшим параметром, определяющим работу системы зажигания, является так называемый момент зажигания, — то есть время, в которое система поджигает искровым разрядом сжатую рабочую смесь. Суть переделки крепления и изготовления втулки (можно несколько толстых шайб)в том, чтобы шкив генератора расположился со шкивом помпы в одной плоскости.

Для того, чтобы блок управления понял на какой угол открыть дроссельную заслонку для начала он должен считать текущее положение педали газа. Некоторые приборы прекрасно обходятся без реле, например, основная печка, вторая печка в салоне микроавтобуса, её электронасос. Для начала выкинул всю старую проводку(оставил ее только на разъемы и т.п.) и начал делать из отдельных проводов свою. Подкову тоже тонким слоем, теипературный режим сильно не уйдет, она достаточно теплопрводна.

Похожие записи: