Сигнализация сенмакс схема электрическая

сигнализация сенмакс схема электрическая
Они дают возможность принимать новый звуковой сигнал до размыкания контактов, вызвавших появление предыдущего сигнала. Выключить теперь сигнализацию можно, разомкнув выключатель S. Повторно замкнув этот выключатель мы снова включим систему сигнализации в дежурный режим. Частью схемы управления является устройство включения и выключения охранной системы. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Существенный недостаток этой схемы — при срабатывании, ее отключить можно только вручную. Для сокращения числа шлейфов применяется несколько (два…четыре) значений импульсного признака на один шлейф.


Тем не менее, инженерам Clifford Electronics удалось создать серию довольно любопытных устройств автомобильной охраны. В нашем распоряжении оказалось одно из них: IntelliGuard 800. На первый взгляд — все, как обычно. Принцип работы этой системы был основан на изобретении Л. С. Термена под названием «терменвокс», в котором при приближении тела к контуру антенны менялась емкость конденсатора, что приводило к срабатыванию звукового сигнала. Все равно придется оставлять ее на улице без присмотра, пусть даже на короткое время. Автоматическая постановка на охрану позволяет сигнализации автоматически взять автомобиль под охрану после отключения зажигания и закрывания дверей.

Реагируют на изменения в электромагнитном поле, создаваемом ими в салоне и вокруг автомобиля. Маловато. В то время как радиус действия передатчика машины — не менее 800 метров. На такой дистанции охранный комплекс работает как обычный автопейджер, в части оповещения хозяина. Ведь на стоянке так или иначе съемную панель магнитолы желательно уносить с собой — а если без нее еще и двигатель не завести, то получается двойная польза.

Похожие записи: