Нижняя подводка для радиаторов схема

нижняя подводка для радиаторов схема
Подводка к радиаторам: особенности монтажа Итак, радиаторы KERMI имеют два типа подводки: нижнюю (тип FKV) и боковую (тип FKO), и схемы их установки различны. Сегодня основным документом при производстве ОП является ГОСТ 31311–2005 «Приборы отопительные. Медь может разрушаться от блуждающих токов в трубопроводе с прикосновением некоторых металлов.


Смотри изображение: Очень часто, я, лично, сталкивался с такой проблемой, что верхняя часть радиатора оставалась холодной. Ведь многие вообще не знают, что схема подключения существенно влияет на теплоотдачу отопительного прибора, движение теплоносителя внутри него и интенсивность оборота горячей воды. Все зависит от вашей системы отопления данного дома. Конкретно для этого было разработана необычная схема присоединения устройств – нижняя, подробнее .

Однотрубная схема подключения радиаторов Выбирая эту систему, владелец дома сокращает финансовые расходы на материалы (фитинги, запорную арматуру), а также имеет возможность снизить стоимость установки путём сокращения количества труб. Боковое подключение. Не сильно проигрывает в плане КПД от диагонального подключения. Где стена является сплошным кирпичом или блоком без наружного утепления. Схема разводки труб В частных домах используются две основные разводки — однотрубная и двухтрубная. Что касается однотрубной системы (по ленинградке) То к однотрубной системе правила те же. Но однотрубная система с подключением сверху вниз дает очень полезный эффект. То есть последний радиатор будет теплее чем, по схеме с нижним подключением.

Похожие записи: